本市召开廉洁文化进学校推进会

发布日期: 2011-10-13  作者:    浏览次数: 14   返回

近日,市纪委、市教卫党委、市教委联合召开上海市廉洁文化进学校推进会,回顾总结并部署了本市廉洁文化进学校工作。

会议指出,推进廉洁文化进学校是上海实施科教兴国战略和人才强国战略的重要举措,是推动校风学风教风建设的重要基础,是加强和改进青少年思想道德建设的重要内容。要突出重点、全面推进,抓住关键、强化实践,不断夯实和丰富廉洁文化进学校工作。要着力完善领导体制,着力改革创新,着力研究探索,努力形成党政齐抓共管、社会共同参与的工作格局,不断推动廉洁文化进学校工作持续发展。

会上,金山区教育局、上海大学、浦东新区教育局、南洋中学、杨浦区教育局等五家单位进行了交流发言。

来源:市纪委宣教室