校纪委传达全市巡视巡察工作会议精神,研究部署近期重点工作

发布日期: 2024-10-14  作者:    浏览次数: 10   返回

10月14日下午,校纪委办公室举行工作会议,传达学习上级有关会议精神,研究部署近期重点工作。校党委副书记、纪委书记、监察专员张叶江出席会议并讲话。

张叶江以领学的方式,组织纪检监察干部共同学习全市巡视巡察工作会议暨十二届市委第五轮巡视动员部署会议精神。围绕习近平总书记关于巡视工作的重要论述,从坚持政治巡视巡察定位、坚持把发现问题作为巡视巡察的主要任务、坚持把解决问题作为巡视巡察的落脚点等三个方面,结合学校当前正在推进的巡视整改工作和校内巡察工作,提出工作要求。张叶江强调,要聚焦党中央决策部署和市委工作要求落实情况,聚焦纵深推进全面从严治党情况,聚焦领导班子、干部人才队伍和基层党组织建设情况,聚焦巡视和审计等监督发现问题整改情况,主动对标抓好自身整改,以钉钉子的精神把巡视整改监督责任抓紧抓实抓到位,以高质量巡视整改实效推动学校事业高质量发展,充分发挥巡视政治保障作用。

会上还对监督执纪、内部建设等近期工作开展交流研讨。大家表示将以更高标准、更严要求、更实作风做好各项工作,高质量完成巡视整改任务和巡视整改监督工作,纵深推进正风肃纪反腐,为学校加快创新型高水平大学建设提供坚强保障。

(供稿:纪委办)