校纪委举行工作会议研究部署新学期工作

发布日期: 2024-09-09  作者:    浏览次数: 10   返回

9月9日上午,校纪委举行新学期工作会,传达学习上级有关会议精神,研究部署新学期工作。校党委副书记、纪委书记、监察专员张叶江出席会议并讲话,校纪委办全体成员参加会议。

张叶江传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神以及8月30日召开的中央党的建设工作领导小组会议精神。张叶江强调,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,扎实做好党纪学习教育的总结工作,巩固深化学习教育中的好经验好做法,坚持融入日常、抓在经常,推动党的纪律教育常态化长效化,把党纪学习教育成果持续转化为推动学校纪检监察工作高质量发展的强大动力。

张叶江要求,全体专职纪检监察干部要以时不我待、只争朝夕的精神迅速投入到新学期的工作中来。要弘扬更加实干的作风,更加深入、更加主动、更加系统、更加精细地做好工作。要带头严于律己、严负其责,紧握纪律戒尺、严守行为界限,让正气更加充盈、生态更加清朗。

会上还对近期工作任务和本学期工作重点进行深入研讨。大家一致表示,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,努力开拓进取,勇于担当作为,落实学校第八次党代会提出的目标要求,高质量完成巡视整改任务,以高质量的纪检监察工作为学校事业发展提供坚强政治保障。

(供稿:纪委办)