东南十一省(市、区)属重点师范大学纪检监察工作研讨会在我校召开

发布日期: 2010-09-16  作者: 网站 管理员   浏览次数: 1759   返回

东南十一省(市、区)属重点师范大学第十五次纪检监察工作研讨会于91416日在我校举行。来自东南十一省(市、区)属重点师范大学的32位代表参加了会议,上海市纪委委员、市教卫纪工委书记阮显忠、上海师范大学党委书记周鸿刚及有关人员出席会议。会议开幕式由上海师范大学党委副书记、纪委书记茅鼎文同志主持,会议交流研讨由南京师范大学党委常委、纪委书记倪延年同志主持。

开幕式上,阮显忠书记代表上海教卫纪工委致词,对会议的召开表示祝贺,并对师范类高校加强反腐倡廉建设的特殊意义、如何提升反腐倡廉建设的水平谈了很好的意见。

周鸿刚书记代表上海师范大学向全体与会代表表示热烈欢迎。周书记向代表们介绍了上海师范大学改革发展稳定和反腐倡廉建设的概况,并作为东道主预祝本次研讨会圆满成功。

研讨交流会上,与会的11所高校代表围绕“认真贯彻落实中央惩防体系《工作规划》,全面提高反腐倡廉建设科学化水平”这一主题,就如何加强高校纪检监察工作中的宣传教育创新、干部队伍培养、组织机构保证、制度体系完善、文化氛围营造等问题展开了充分的交流讨论,并介绍了各自工作中最具特色、最显亮点的宝贵经验。