淮安信息职业技术学院党委、纪委领导来我校调研考察

发布日期: 2012-04-24  作者: 网站 管理员   浏览次数: 716   返回

4月21日上午,淮安信息职业技术学院党委副书记、纪委书记李仁和率该校纪委及其他相关职能部门负责人来到我校,就高校反腐倡廉制度建设、党风廉政宣传教育、纪检监察队伍建设、廉政文化建设等内容开展调研考察。我校党委副书记、纪委书记茅鼎文接待并出席了调研座谈会,参加座谈的还有校纪委办、财务处相关负责人。

茅鼎文代表学校对李仁和一行的来访表示欢迎,并介绍了我校探索群众监督干部的 有效途径、廉政风险预警防范机制建设、廉政文化示范点建设等方面的情况。李仁和介绍了淮安信息职业技术学院党风廉政建设方面的经验。

座谈会上,双方职能部门负责人还就加强财经监察、廉政理论研究、干部廉洁教育等问题作了进一步交流。