预防职务违纪违法犯罪研究中心工作会议在奉贤举行

发布日期: 2011-03-21  作者: 网站 管理员   浏览次数: 1373   返回

3月18日,上海师范大学、上海市徐汇区人民检察院预防职务违纪违法犯罪研究中心工作会议在奉贤校区举行。上海市教卫纪工委书记阮显忠、上海师范大学党委副书记、纪委书记茅鼎文出席并作重要讲话。
阮显忠在讲话中指出,研究中心要坚持走可持续发展的道路,要加强对当前现实问题的关注,要加强理论与实践相结合的课题研究。茅鼎文强调,研究中心一定要把握大局,服务于国家和上海廉政建设发展的需要,在深入开展理论研究的同时,要积极为反腐倡廉建设的决策咨询做出贡献。上海师范大学纪委办主任、监察处处长张惠康汇报了2010年研究中心工作,研究中心副主任傅慧娟对中心“十二五”发展规划的制订作了说明。会议对研究中心负责人作了调整,茅鼎文、储国樑任研究中心主任,张惠康、丁嘉、商红日、单冠初、胡志民、傅慧娟任副主任。会议还就中心科学研究奖励制度和2011年工作要点进行了讨论。
与会人员肯定了研究中心在过去一年里所取得的成绩,在研究中心未来的发展方向、总体思路和制度建设等方面达成了共识。
研究中心主任、副主任、学术委员会主任、副主任等出席了会议,上海市人民检察院领导特邀参加了会议。
                                                                                      (纪委办)