学校纪委加强工作指导 研讨推进上海教育报刊重点领域廉政风险预警防控工作

发布日期: 2023-04-13  作者:    浏览次数: 11   返回

411日上午,学校纪委与上海教育报刊总社纪委就重点领域廉政风险预警防控工作开展研讨交流。会议由校巡察办专职副主任、监督检查室副主任王珊主持,教育报刊总社纪委书记龚晨及纪委委员,学校纪委办、监督检查室相关同志一同参加。

王珊就校纪委开展重点领域廉政风险预警防控的做法进行了总体阐释。校纪委办纪检科科长王建慧围绕学校“10+X”重点领域的确立、岗位及廉政风险点的排摸、防控措施的细化等方面做了详细介绍,还交流了学校纪委推进这项工作形成的经验做法以及遇到的困难和问题。

龚晨对学校纪委的热情接待和经验分享表示衷心感谢,她谈到,学校纪委在重点领域廉政风险预警防控工作上所采取的系列措施铿锵有力,为教育报刊总社重点领域的廉政风险预警防控工作提供了很好的参考和经验借鉴,今后要进一步加强和学校纪委之间的沟通研讨。

会上,双方还就加强意识形态防控、党风廉政建设、网络信息安全等工作进行了详细交流。(供稿、摄影:纪委办 )