校党委召开我校纪检监察干部调整会议

发布日期: 2019-12-21  作者:    浏览次数: 148   返回

1220日上午,学校党委召开纪检监察干部调整任命会议,校党委常委、组织部长张惠康宣布我校纪检监察干部调整情况,韩金明同志兼任监督检查室主任,王珊同志任监督检查室副主任,赵梅华同志任纪委办副主任。校党委副书记、纪委书监察专员张叶江出席会议,纪委办、巡察办人员参加会议。

张叶江表示,感谢校党委对纪检监察工作的高度重视和对纪检干部的关心培养,希望大家结合纪检监察体制改革的精神和“三转”工作要求,继续保持严谨认真的作风和积极向上的精神状态,明确职责要求,同心协力,认真完成市纪委和校党委布置的各项任务,不辜负上级纪委监委的殷切期望。

韩金明表示,在校党委的坚强领导下,将带领部门同志深入学习领会纪检监察体制改革的内涵和实质,着力于强化政治监督和做实做细日常监督,聚焦十大重点领域,真正做到监督的再监督,努力打造师大的纪检监察工作特色品牌。

王珊、赵梅华两位同志作表态发言,感谢组织的培养和信任,感谢同事的帮助和支持,在新岗位上将继续虚心学习、认真履职,积极配合正职做好学校的纪检监察工作。

此次纪检监察机构和干部的调整,是落实市纪委监委关于深化高校纪检监察体制改革有关精神的重要举措,有利于学校纪检监察工作更加聚焦主责主业,推进纪检监察工作进一步向纵深发展。(供稿、摄影:纪委办)