校纪委副书记上专题党课

发布日期: 2019-10-25  作者:    浏览次数: 192   返回

1025日下午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,校纪委副书记、纪委办主任韩金明同志在外宾楼101会议室给机关部处及后勤服务中心重点领域管理人员讲授专题党课。

韩金明以“牢记初心使命,增强党性意识”为题,从重温党的历史以感悟初心使命,坚持新思想指导以坚守初心使命,聚集全面从严治党的新形势新任务以对照初心使命,落脚重点领域监督和风险防范以践行初心使命四个方面,讲了自己对初心使命的理解,对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,对推进学校重点领域风险防范工作的思路和对履行“一岗双责”、积极担当作为的感悟。

他希望各位同志要不断增强廉洁意识,严格遵规守纪;自觉加强廉政教育,正确对待日常监督;认真执行学校落实中央八项规定精神相关制度和各项财务制度,明红线、守底线,筑防线,治未病,真正做到把权力关进制度的笼子里。

课后大家纷纷表示,在接下来的工作中,要始终保持端正的学习态度,牢牢掌握重点领域的规矩要求,在制度的框架内更有效更规范地开展管理工作,为维护学校良好政治生态贡献自己一份力量。(供稿、摄影:纪委办)