登录
  
学校召开工程建设领域突出问题专项治理工作会议

发布日期: 2010/7/9  作者: 网站 管理员   浏览次数: 2040   返回


根据上海市教育卫生工作委员会、上海市教委关于开展本市高校系统工程建设领域突出问题专项治理工作的通知精神,7月9日下午,我校深入开展工程建设领域突出问题专项治理工作会议在会议中心第三、四会议室举行。
党委副书记、纪委书记茅鼎文在会议上作了重要讲话。他强调干部要加强学习,从思想上高度重视,不能在基建、修缮领域这样一个违纪、违法高发领域栽跟头;职能部门要认真重视这项工作,自查环节要认认真真进行,切不可走过场,查出问题要认真整改。
副校长袁雯在大会上进行工作动员并通报了我校深入开展工程建设领域突出问题专项治理工作实施方案。
相关职能部门负责人就如何做好该项工作提出了具体的工作思路,学校将通过自查、整改、总结等步骤,将该项工作落到实处,通过制度建设形成长效机制,确保我校工程建设和修缮工作依法合规、公开透明、优质廉洁、安全高效。
会议由校党委副书记、副校长王莲华主持,校工程建设领域突出问题专项治理工作领导小组成员、基建处、资产处全体人员及相关人员参加。(纪讯)

上海市桂林路100号 上海师范大学纪委监察处 CopyRight 2009