登录
  
主题教育活动进行总结 要求党员干部牢记使命再创佳绩

发布日期: 2008/7/1  作者: 网站 管理员   浏览次数: 1941   返回


 

 

2008年7月1日下午,作为纪念中国共产党诞辰八十七周年活动之一,“讲党性、重品行、作表率”主题教育活动暨校中层干部十七大精神学习班总结大会在教苑楼多功能厅举行。校党委书记周鸿刚在会上讲话。校长李进主持会议。
周鸿刚指出,今天我们总结“讲党性、重品行、作表率”主题教育活动和学习十七大精神轮训学习班的工作,目的就是进一步动员各级党的领导干部和广大党员,重温历史,牢记使命、明确目标、把握要求、再创佳绩。他就进一步加强和改进党的建设,努力做好当前工作向全体中层干部提出要求:一要围绕中心,肩负使命,充分发挥党的组织的政治核心和战斗堡垒作用;二要把握大局,尽心尽责,充分发挥党员干部的凝心聚力和率先垂范作用;三要立足岗位,牢记宗旨,充分发挥共产党员的先锋模范和骨干带头作用。同时,周鸿刚要求广大共产党员要在三个方面体现出先进性:一是解放思想,用科学的理论武装头脑,在思想上体现出先进性;二是勇担重任,有强烈的事业心和责任感,在工作上体现出先进性;三是严以律己,不断加强党性修养,在自身素质上体现出先进性。   
校党委副书记阮兴树对我校在中层干部中开展的“讲党性、重品行、作表率”主题教育活动作了总结。今年5月至6月我校在处级及以上党员干部中开展了“讲党性、重品行、作表率”主题教育活动,纪委办、组织部、宣传部的全体党员参加了主题教育活动。根据我校实际,主题教育活动与中层干部学习十七大精神学习班的内容结合,以加强党员领导干部作风建设为重点,深入进行理想信念、党风党纪、廉洁从政、艰苦奋斗教育,着力解决在政治坚定性、品德纯洁性、行为先进性等方面突出的问题。两个月来,在我校各级党组织和全体党员干部的努力下,主题教育活动取得了明显成效。   
校领导蒋威宜、项家祥、陆建非、张国凤、杨卫武、王莲华、高建华和全体处级及以上党员干部,组织部、宣传部、纪委监察处全体党员出席了会议。与会者还观看了主题教育活动短片。(易水)

 


上海市桂林路100号 上海师范大学纪委监察处 CopyRight 2009