登录
  
学校召开机关廉政风险防控机制建设工作推进会

发布日期: 2014/5/31  作者: 网站 管理员   浏览次数: 668   返回


5月30日上午,机关廉政风险防控机制建设工作推进会在外宾楼101会议室召开。校党委副书记、纪委书记秦莉萍,机关部分职能部门负责人、有关单位负责人出席了会议。

会上,校纪委办、监察处负责同志介绍了中央及上海市开展廉政风险预警防范机制建设的工作情况。

秦莉萍从为什么做什么怎么做三个方面,对机关职能部门、有关单位推进廉政风险防控机制建设提出了要求。她指出,预警防范工作是党风廉政建设工作的一个重要方面,是关心爱护干部的一个重要举措;有利于推进学校的中心工作,有利于提高管理效能和管理水平;要通过实施梳理、分析、评估、预警、防范五个步骤,实现前期预防、中期监控、后期处理的目标。她要求各部门、各单位要加强领导,注重将预警防范工作与实际工作流程的优化、制度的完善相结合,注重将预警防范工作与落实一岗双责的要求相结合,做到人员、时间、措施、效果四落实,促进学校各项工作持续、有效开展,促进党风廉政建设工作取得实效。

机关党委负责同志介绍了此次推进廉政风险预警防范机制建设的工作方案,监察处有关同志介绍了学校前期开展廉政风险预警防范试点工作的相关情况。(供稿:纪委办 摄影:宣传部)


上海市桂林路100号 上海师范大学纪委监察处 CopyRight 2009