【教育整顿】学校纪委开展纪检监察干部队伍教育整顿第十六次专题学习

发布日期: 2023-11-14  作者:    浏览次数: 10   返回

11月13日上午,校纪委开展纪检监察干部队伍教育整顿第十六次专题学习。校党委副书记、纪委书记、监察专员张叶江传达李希同志在全国纪检监察干部队伍教育整顿领导小组第4次(扩大)会议上的讲话精神,校纪委副书记、纪委办主任、监督检查室主任韩金明传达了全市纪检监察干部队伍教育整顿领导小组(扩大)会议精神。全体纪检监察干部参加学习。

张叶江强调,当前教育整顿正在从检视整治向巩固提升环节转换,要乘势而上,在拧紧责任螺丝、精心组织推进上再加一把劲,进一步巩固向上向好势头。要深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,以更高标准、更严要求纯洁思想、纯洁组织,认真负责、不折不扣完成各项任务,推动教育整顿进一步走深走实,切实把教育整顿成果体现为推进纪检监察工作高质量发展的实际成效。

大家纷纷表示,要在抓好整改整治上持续用力,深挖问题根源,做实整改措施,努力把“问题清单”变为“成果清单”。要保持“时时放心不下”的责任感和担当作为的精气神,严格抓好各项任务贯彻落实,确保教育整顿交出合格答卷。

(供稿、摄影:纪委办)