校党委副书记、纪委书记、监察专员张叶江赴后勤服务中心调研

发布日期: 2023-11-02  作者:    浏览次数: 10   返回

11月1日下午,校党委副书记、纪委书记、监察专员张叶江带领纪委办、监督检查室、巡察办一行赴后勤服务中心开展调研,深入了解后勤服务中心工作开展及廉政风险防控情况,后勤领导班子成员参加了调研活动。

后勤服务中心党委书记宋燕明汇报了后勤党风廉政工作开展情况,常务副主任徐志欣介绍了后勤班子建设、人员配备、工作开展和廉政风险防控等情况,与会人员围绕相关工作关键环节的廉政风险点及风险防范措施等进行深入交流研讨。

张叶江书记认真听取了汇报,并对工作中的重点环节进行了详细的询问和交流。张叶江对后勤服务中心的工作开展和取得的成绩给予了充分肯定,同时也对后勤今后的工作提出三点要求:一要树立正确的工作观念,以师生需求为导向,不断提高管理服务意识,提升服务水平;二要进一步完善各项制度,继续深入排摸廉政风险点,明确岗位职责和相应的奖惩机制,严格落实执行;三要时刻紧绷安全之弦,牢牢守住安全底线,加强对员工的管理教育,坚决不碰纪律红线,为学校高质量发展提供坚强保障。

(供稿、摄影:纪委办)