【教育整顿】学校纪委开展纪检监察干部队伍教育整顿第十五次专题学习

发布日期: 2023-10-10  作者:    浏览次数: 11   返回

10月9日上午,校纪委开展纪检监察干部队伍教育整顿第十五次专题学习。校党委副书记、纪委书记、监察专员张叶江传达中央纪委副书记刘金国在听取教育整顿各督导组组长汇报时的讲话精神,全体纪检监察干部参加学习。

张叶江强调,当前全国纪检监察干部队伍教育整顿到了吃紧时候,要始终保持一抓到底、一刻不松的韧劲与斗志,进一步增强工作主动性、实效性。要持续深化学习教育,认真严格贯彻执行“第一议题”制度,真正做到学用结合、以学促干。要全面深化问题检视和整改,抓紧抓实专项整治,坚决防止搞形式、走过场。要坚定稳妥做好线索处置和案件查处,坚持有案必查,做到见人见事见案子。要始终坚持一切从实际出发,实事求是,绝不允许弄虚作假。

大家纷纷表示,要在发现问题、推动整改上下更大气力,紧盯问题不放、力促整改不松。要继续深入贯彻落实市纪委监委教育整顿各项部署要求,突出以学促干,认真务实,不松劲、不懈怠,推动教育整顿取得更大成效。

(供稿、摄影:纪委办)