【教育整顿】市纪委监委第四监督检查室领导到校督导教育整顿工作

发布日期: 2023-09-28  作者:    浏览次数: 10   返回

9月27日下午,市纪委监委第四监督检查室副主任李丕一行,到我校开展纪检监察干部队伍教育整顿专项督导暨办案安全等督促检查。

校纪委副书记韩金明对督导组的到来表示热烈欢迎,对市纪委监委第四监督检查室长期以来对学校纪检监察工作的支持、指导和帮助表示衷心感谢,并就学校开展教育整顿工作情况、办案安全等工作自查自纠情况作了全面汇报。

督导组通过听取汇报、个别访谈、查阅相关台账资料、实地检查办案场所等方式,对教育整顿情况和办案安全等进行了全面细致的检查。

李丕主任在现场反馈时指出,上海师范大学纪委认真完成教育整顿各项工作任务,推动教育整顿与主题教育紧密结合、与日常工作有机融合,努力推进纪检监察工作高质量发展。李丕主任对学校教育整顿工作提出三点建议,一是要继续刀刃向内开展自查自纠,推动检视整治走深走实;二是要深刻剖析问题根源,动真碰硬推动问题整改;三是要清仓起底全面处置问题线索,严肃认真坚决清理门户。确保教育整顿工作落地落细、走深走实。

韩金明在表态发言时表示,校纪委将继续严格落实市纪委监委教育整顿各项部署要求,坚持严字当头、一严到底,坚持实事求是、客观公正,坚持自剜腐肉、刮骨疗毒,同时深入探索日常监督方式,确保本次教育整顿取得实实在在的成效。

(供稿、摄影:纪委办)